Ядомаявтвоихобъятиях
Я дома... я в твоих объятиях... как греет нежности тепло... и по плечам скользящее в желанье платье... и сердца стук... и поцелуи заодно... постель... прикосновение ночи... мы вместе... мы вдвоем... слова... ну те что между прочим.... ты шепчешь мне... о сокровенном ... о своем.... глаза искрятся... губы стонут... усладой ночь уходит в небытие.... а мне другого и не надо... я счастлив тем.... что ты лишь Солнышко мое.... как греет нежности тепло... и по плечам скользящее в желанье платье... и сердца стук... и поцелуи заодно... постель... прикосновение ночи... мы вместе... мы вдвоем... слова... ну те что между прочим.... ты шепчешь мне... о сокровенном ... о своем.... глаза искрятся... губы стонут... усладой ночь уходит в небытие.... а мне другого и не надо... я счастлив тем.... что ты лишь Солнышко мое....
Рецензии