о, Забайкальских реках
Реченька моя, золотые берега
Да холодная в тебе вода,
В омут синий под мостом
Зазывало ветром сном
Падала заветная звезда,
Освещая дивно берега
Реченька моя, бирюзовая вода,
Сопки лентой обвивая,
В броде мелкой рыбкою играя,
Застывала, за сыпала,
Уносилась прочь мечта
А, звенящая звезда,
Околевшая тогда,
Золотом осевшая с полна,
На твои просторно,
Тихие берега.
Свидетельство о публикации №115110509473
Анатолий Алейчик 2 01.05.2016 23:06 Заявить о нарушении