Поэт, не ругайся!

На стихотворение Натальи Пульки
"Сожительница-муза"

Музе устрой стихопорку,
Можешь схватить за трусы.
Только не пей больше водку,
И против ветра не ссы.

Грубо не выражайся,
Добрый и славный поэт.
Даже ежу понятно,
Смысла в ругательствах нет.


Рецензии