Учило курицу яйцо

Сказало курице яйцо:
"Не признаю таких отцов.
У петуха пол-сотни кур,
Точь-в-точь, как ты - смазливых дур

Готовых лечь под петуха.
Всё это мрак и чепуха.
Посовременней надо жить
И только одного любить.

Когда несушкой стану Я,
То выберу себе в мужья
Умом пусть недалёкого,
Но только одинокого.

Вы тут устроили гарем!
Не надо мне таких проблем,
Берусь проблему обнажить
И научу, как надо жить".

Несушка, выслушала  бред,
И чтобы впредь не стало бед,
Решив покончить навсегда,
Яйцо столкнула из гнезда.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вывод здесь, друзья, такой:
Свою гордыню успокой.
Не надо маму поучать.
Куда полезней промолчать.


Рецензии
Замечательно!
Мне понравилось!
С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   01.01.2016 19:59     Заявить о нарушении
Прекрасно!

Регина Канаева   19.09.2016 17:00   Заявить о нарушении