Я стихов начиталась вдоволь
Всё училась, как надо писать,
Только я ещё не готова
Сердцем каждый из них принять.
Так одни мне совсем непонятны,
Перегружены тяжестью слов,
Мысли скаредны и неопрятны,
Хоть святое тревожат – любовь.
Часто плачут другие, что вышли
Из-под грубого топора,
Не туда повернуло дышло,
Нет в них смысла, лишь скрип пера.
Только что мне до них за дело?
Промелькнули и стёрли след,
Я запомню, что душу задело:
Философия прожитых лет.
Откровения юной страсти,
Вылетающей на виражах,
О любви и всполохах счастья,
В очень личных мирах-миражах.
Настроение летнего зноя,
Даль без края, аж больно смотреть,
Трепет сердца, что ищет другое
Сердце, чтобы его согреть.
Близость к таинствам вдохновенья,
К тайникам пристрастной души,
Когда муза замрёт на мгновенье
И, вдохнув, скажет тихо: пиши...
Свидетельство о публикации №115110509430
С любовью
Алёна Демидова 2 26.07.2018 11:12 Заявить о нарушении
Я засомневалась по поводу моих работ. Потом привыкла.
Так что спасибо за душевную доброту и отзывчивость.
Н.
Нелли Добротолюбова 26.07.2018 15:20 Заявить о нарушении