Проворные синички

Из тумана вылетали.

Вороны пролетали
Эскадрильями "штурмовиков" -
В тумана поглощающие дали ...

Не видно и не слышно
Стаек шустрых воробьёв
И голубей
В туманной зыби
По-осеннему прохладной.

Где ветви
Почерневшие
Торчали ...
Растворяясь
В туманный сомн.

Листва опавшая
Где жёлтая,
Раскиданной поморщенно ...
Лежала.


Рецензии