Пусть зима, холода
Солнце выглянет яркое-яркое
Засияет оно всех улыбок светлей
Это я попросила его…
Будет радостно пусть, не появится грусть
Прочь заботы, печали и горести
Снег и ветер пройдут, впереди ясный путь
Там как в сказке легко и светло…
Свидетельство о публикации №115110509374