помни

я хочу полюбить
но что в этом мире с любовью?
одни не знают как жить,
другие заняты горем.
пускай станет лесом.
когда-то был полем.
сейчас это все под грифом "забыть" ,
но мы обязательно вспомним
вспомним , как надо любить.


Рецензии