Противоречия

Противоречия. Они вокруг, всегда.
Одно и то же хорошо и плохо.
Увёл жену твой друг. Казалось бы беда –
Не торопись решать, кто оказался лохом.

Пройдет немного времени пустого
И в темный мрачный день,
увидишь за оконной рамой тень,
Отброшенною неизвестной дамой строгой.

Ты углядишь свечей горящих свет,
Негромко постучишь. Услышав «Можно»,
Войдёшь. Увидишь ту, кто дал ответ.
И сердце стукнет, так  вначале осторожно.

И в день, где солнца луч как артефакт,
Сердца внезапно  застучат согласно.
И язычки свечей, качаясь в такт,
Покажут на барометре вдруг «ясно».

Начнётся жизнь, как с чистого листа,
В тебе звучит мотив мажорной гаммой,
Попутный ветер в ваши паруса,
Пришлите мне с дороги телеграмму.


Рецензии
Всему своё время, только ожидание наверстает перемены.

Забина   16.05.2021 21:44     Заявить о нарушении