Это в детстве нашем, многого не знали

Это в детстве нашем, многого не знали
Кушали, мы кашу, в меру вырастали.
Подросли маленько, поумнели шибко
Реже посещает, нас теперь улыбка.

Редко посещает, а хотелось чаще
Кто же нас ответте вытащит из чащи?
- "Сам себя засунул, сам и доставай
Истину простую, ты не забывай.

Коли оступился, скис или ослаб
Не ищи виновных, мужиков, аль баб.
Люди все в округе, в мире, на планете
Правда, не шучу я, добрые, как дети!


Рецензии
Люди все в округе, в мире, на планете
Правда, не шучу я, добрые, как дети!

Согласна!
Творение понравилось!
С теплом)

Татьяна Максимова 9   05.11.2015 20:21     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Благодарю!

Сева Лысенков   12.11.2015 21:14   Заявить о нарушении