Мне страшно

Мне страшно за Русскую Землю,
Мне страшно за Русь-Матушку,
Кидали сверху в нас камушки ,
Задабривая с плесенью хлебом..

Мне страшно за детские возгласы,
Боюсь я абортов наших,
Средь белых есть черные полосы,
Не поверим в религию вашу.

Слезы на глазах утоплены,
Землёю засыпаны чувства ,
С Родиной своею помолвлены ,
Но вместо огня-пусто..

Поднимемся же с колен ,
Откроем глаза по утру,
И свежему воздуху гор,
Бездомным отыщем приют..

Нравственность -что это такое,
Пошлость на телевидении кабельном,
Обманутые ценности,это-чужое,
И смотрим в глаза неправильно..

Мне страшно за Русскую землю ,
Мне страшно за Русь-Матушку,
Выжжено целое племя,
Выжжено ,но не подавлено...


Рецензии