Молчит годами сердце
В темнице ерунды,
Отображается в лице,
Частица простоты.
Легко, когда душа немеет,
В обыденном миру,
От мысли силой веет,
Рука не тянет кобуру.
Но вот тирада на века,
Растормошила жизнь,
Она не так легка,
Ты положи и вынь.
Но все таки та речь,
Что слушаю я в день,
Кричала мне беречь,
В груди родную сень.
Барилов Роман.
2015 год.
Монино.
Свидетельство о публикации №115110509300