а девочка рассматривает листик...
конечно, на просвет: ей лучик солнца
благоволит…иль жизнь свою до донца
желает угадать?..быть может, Кристи,
а, может, Оля…впрочем, суть не в этом:
ведь имя нам дано, как оболочка,
а нить судьбы… о, здесь бы ставить точку:
в анализ лезть – не дело для поэта…
в поэзии важнее эфемерность,
неповторимость каждого виденья
и светлой детской мысли зарожденье,
что позже обнаружит безразмерность…
05.11.2015
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №115110500093
словами или красками!
Спасибо, Светочка!
Таня Иванова-Яковлева 06.11.2015 20:16 Заявить о нарушении
Девочку тоже зовут так:))
Обнимаю нежно с пожеланием Удачи,
я
Светлана Груздева 07.11.2015 17:13 Заявить о нарушении