Аю

Нет причин для беспокойства,
Это я вам говорю.
Ваши нервные расстройства,
Ладаном, я окурю.

Нет причины для волнений,
Я поставлю вас на ноги.
От вражеских поползновений,
Я спасу вас, как и многих.

Тех, кто выпали в осадок,
Попадая под раздачу.
Враг всегда хитер и гадок,
Но я верну вашу удачу.

Я врагам намылю шею,
Руки вражии отсохнут.
Бумеранг послать сумею,
Вместо вас, враги пусть сдохнут.

Порчу насмерть, отчитаю,
Отошлю врагам обратно.
Справедливо, я считаю,
Враги, пусть сгинут безвозвратно.

Мне дух тотемный помогает,
В частности, Аю - Медведь.
Ваших врагов он, растерзает,
Чтоб не повадно было, впредь.

А. М. Санышев. 05.11. 2015.


Рецензии