Другу, на мотив Иванова
Устремление к праведной цели,
И желание к дружбе вернуться назад
Головокружительно мне надоели!
Даже больше того, ты противен мне стал!
Мой беспечный, влюбленный, теперь уж не друг.
Слишком долго и слепо тебе доверял,
Слишком долго я верил пожатиям рук...
Я иду под дождем я смеюсь и кричу,
Брызги луж разлетаются на мостовой,
Упоенный восторгом пою и лечу,
Как когда-то безумно мы пели с тобой.
Свидетельство о публикации №115110509203
Я-Не-Ангел 23.01.2016 15:05 Заявить о нарушении