чувства

Нежнее нежного
вернее верного
вдыхая запах твоих волос
я тихо таяла, почти не думала
а время медленно насквозь неслось

так тише тихого
и громче громкого
стучало радостью в моих висках
глаза как пьяные и сумасшедшие
но я чай был выпит...и не срослось.

Прижать бы к стеночке
тепло и искренне
губами губы пить как мёд
твой запах сладкий был
да жаль искусственный

я знаю боль свою
она пройдёт.

Нежнее нежного
вернее верного
твой страх сильнее моего
твой голос бархатный
и привкус странноват

так  непонятлива
я слишком многое
не вижу сквозь стекло
своей души кривой
и только чувствую

прижала бы к себе
да стала б кошечкой
но не нужна тебе
ведь ненавидима
сама собой

я слишком мало
отдать могу.

Нежнее нежного
вернее верного
тому кто нужен
я не нужна
и не любимая
не ненавистная
отвечу искренне

я пью до дна.


Рецензии
слишком много

Крук Вранъ   08.11.2015 08:49     Заявить о нарушении
слишком много

Крук Вранъ   08.11.2015 12:46   Заявить о нарушении