Напиши мне письмо мелким почерком...
Напиши, хоть трясется рука.
Напиши мне, родной, пару строчек.
Напиши мне о том, как дела.
Напиши мне о ветре осеннем,
О колючем морозе зимой.
Напиши о цветах, о весенних,
И о том, как в дождь проливной
Ты скитался по улицам темным,
И бродил от огня до огня,
И замученным разумом сонным,
Ты искал в толпе где-то меня.
Ты искал тепла и объятий,
Ты хотел на грудь мне упасть.
Будто сотни раз был распятый,
Будто можешь внезапно пропасть.
Будто нет тебе больше спасенья.
Будто некому больше помочь.
Будто я - твое воскресенье.
Будто я - твоя темная ночь.
И уставший, где-то, разбитый,
Ты упал под ночным фонарем,
И глаза не дрожат закрытые,
И ночь не будит дождем.
Свидетельство о публикации №115110509165
Татьяна Теплинская 08.07.2022 19:03 Заявить о нарушении
Маргарита Жевлакова 09.07.2022 13:37 Заявить о нарушении