В них боль, любовь, Она и слёзы...
И в прошлое,мне дверь открыта,
Наверно только потому,
Что я,живой.Она,убита...
Наверно так же потому,
что в этом есть моя вина.
Что я,пошёл тогда ко дну.
Её,забрал же, Сатана.
Ему,я объявил войну,
Так же,со всеми,расчeтался.
И нечисть вся,пошла ко дну.
А я,один со всем,остался...
в воспоминаниях живу.
В них,боль,любовь,Она, и слёзы.
Во снах,как будто,на яву...
И запах твой,так пахнут розы...
Свидетельство о публикации №115110500915