Ты наверное любишь кого то...
Но уверен я, что не меня.
Эта осень опять одинока,
И сейчас я опять без тебя.
Ты уходишь куда то и с кем то,
Остаётся листва на земле.
И твой взгляд, проникающий в сердце,
И ещё кое что на душе.
А любовь всё ни как проходит,
Ты всегда живёшь в сердце моём.
И твой взгляд как луч солнца проходит,
Согревая мне душу зимой.
Наши взгляды становятся слаще,
Я узнал даже имя твоё.
Мы встречаемся чаще и чаще,
Но пока не гуляем вдвоём.
И лишь только во сне мы с тобою
Идеальнейшей парой вдвоём
Остаёмся на пике свободы,
Не жалея с тобой ни о чём.
09.10.2000.
Свидетельство о публикации №115110509134