Тучи

  Смотрю на небо серое от туч.
  Знаменье разглядеть пытаюсь,
  Бессмысленности очень опасаюсь,
  Сквозь облака,пробился солнца луч.

  Некованный в горниле ключ,
  Открыл несуществующие двери,
  Раскрыть которые хотели.
  Нет в синем небе больше серых туч.


Рецензии