Кукуруза - песенка

Мы с Ма купили жёлтенький халатик,
Придумали ему другой фасон,
Теперь я в новом маскарадном платье,
Как видите, совсем не балахон.
     Припев:
      Теперь я -   
      Куку-куку-кукуруза,
      Не знаю, то ли - овощ, то ли - фрукт,
      У ног моих арбузы-карапузы
      И прочий удивительный продукт.
Присяду  рядом с новогодней ёлкой,
От зайчика попкорн  не утаю,
А ёлочке шепну: «Я в маскировке»
И песенку забавную спою.
     Припев:
В бубышечках я спереди и сзади,
И внешне обаятельна весьма.
Спасибо продавщице за халатик,
За шапочку-парик спасибо Ма.
      Припев:


Рецензии