***

Я буду за тебя молиться,
Когда проснёшься рано ты
Травой нескошенной стелиться,
Чтоб стать звездой твоей мечты

Уйдут в былое передряги
Пусть даже ты того не ждёшь
Я под тебя соломой лягу,
Коль ты случайно упадёшь

А если вдруг ты заболеешь
Губами пот сотру с чела
"Откуда", - спросишь, - "так умеешь?
Лишь только мама так могла"

И в дни предательства, обмана,
Окутав тело сном ночным,
Я для тебя однажды стану
Незримым ангелом земным.


Рецензии