В Банковском переулке

                К серии
фоторабот
Виктора Потёмкина                «Непарадный Петербург»
/экспромт/


"""


К скале не идёт обалдуй

                для безделья,

под камни не хочет хребет

                подставлять;

погром в переулке –

                иное веселье,

толку что - Банковский,

                ё.т.м.




___
фоторабота - Виктор Потёмкин (Санкт-Петербург),публикую с согласия автора


Рецензии