Они пытались нас похоронить
Не зная что мы были семенами
Но мы не будем больше их винить
Мы из могил своих взойдем ростками
Ростки в деревья скоро прорастут
Планету напитают кислородом
Поймете что могилы жизнь несут
Являясь продолжениями рода
Обиды постарались мы забыть
Творили что они-тогда не знали
Они пытались нас похоронить
Не зная что мы были семенами
Свидетельство о публикации №115110509061