Мое отношение к религии

Ваша религия – ложь.
Не стоит и ломанный грош,
А режет нас будто бы нож,
В сердца посылая раздор и галдеж.

А лживый мужик – патриарх,
Сука, кой правит монарх,
Монеты гребет за тревоги,
Что тянут, упавшие в ноги.

И плюсом, божок на кресте,
Обвешенный златом везде,
Который смиряет народ,
Во благо высоких господ.

И ценности мира людей
Назвали идеей своей!
И верой в спасение вновь,
Барыжут за боли и кровь!

Иконки повисли как блохи,
Они диктуют, что эти мысли плохи,
А выгодные им, как будто хороши,
Вы слушайте их больше, малыши!

Вы сколь угодно можете им верить,
Найдутся те, чьи убеждения не похерить!
Кто не продаст себя рисункам на бумаге,
Желая получить немножечко отваги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.