Эльдорадо

В
стихи
друг
друга
мы переплавляем –
приносим в жертву огненным стихиям.

Озябший мальчик,
матерью лелеем,
осыпан будет золотом и
брошен
в озёрную глухую бездну.

Какую радость выбрать нам,
какую,
мой Эльдорадо?
В позолоте вязни.
Несвязные
бормочем
бредни.

Мир луноликий в празднестве ликует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.