Все возвращается...

Не  злитесь словом  и делами,
Зло  торжествует  сотни  лет,
Другим - доставленное  вами,
Вам  и  вернется  на  обед.

Богатый стол - упреков горечь,
Подвохов,  лести - выбирай, 
Обитель зла  кипит, клокочет,
Желчь,  выливая  через  край.

Не  примеряйте  зла  одежду,
Не  кушайте  с  его  стола -
Да будет! Вера  и  надежда
Да сгинет! Ненависти  мгла!..

Поверьте, зло сгорит однажды,
Навеки…   так  уж  суждено.
Оно,  для  утоления  жажды
Войдет в того, кем  рождено…
В.Суницкий 2015.05.11.


Рецензии