Драма

Однажды я проснусь субботним утром
с больною головой (ну, как обычно)
и поднимусь на крышу - там уютно,
а на карнизе даже попривычней.
Прохладный ветер свежестью дурманит,
по небу медленно плывут большие тучи,
но все-таки земля ужасно манит,
мне кажется, она свое получит.
Уставивишись с карниза вниз упрямо,
сползаю медленно и отпускаю руки.
Наверное, сегодня будет драма,
зато никто не сдвинется со скуки.
30.10.2015.


Рецензии