квадрат который не квадрат

в этом чёрном так много цвета
в этом холоде есть тепло
проливаем немного света
на квадратно-прямоугольное
на темнеющее окно
если я нарисую
стекло
без отражения
если я нарисую
ночь
без искажения
будет ли видеть тот
что я видела
до того
как краски свои развела
до преображения?

здесь таких же четыре угла и так много цвета
что не различить свет разлитый сквозь
до рассвета

в этом холоде столько тепла
что я себе лишь чуть-чуть взяла
остальное пей кофе с молоком

в этом чёрном есть белое окно.


Рецензии
гениально

Крук Вранъ   08.11.2015 08:50     Заявить о нарушении
Малевич)любимая загадка

Надежда Котори   08.11.2015 10:00   Заявить о нарушении