Для Есенинской Руси

"Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа..."
Никогда я не забуду,
только "пыль сосёт глаза".

Оказался на чужбине,
Нету Родине моей,
Русь, куда же, ты пропала,
Разделив своих  людей.

Мы же братья были вечно,
Что мешает вновь создать,
То что будет бесконечно.
Плакать мне и вновь рыдать.

И одним помазав миром,
разделёны мы в себе.
Гой ты, Русь моя родная!
Встретишь с шашкой, на коне!


Рецензии