Милость Господня

Почти ничего не помню :
Ни обид, ни утрат,-
Это милость Господня,
Это счастья догмат .

Все страданья забыты ,
Будто счастлив всегда ,
чаша боли испита,
И беда- не беда.

Ни о чем не печалюсь ,
Не жалею никак ,
Я себе удивляюсь -
И какой был дурак .

Сколько нервов убито ,
Все впустую, зачем?!
Карта боли разбита ,
И в душе Вифлеем.

Позабыто плохое ,
Камень с сердца упал-
Это миф, а не горе ,
Просто счастья аврал.

Все страданья раздуты
Наши больше врагом ,
Все печали, заботы
Все совсем не о том...


Рецензии