Веселись и песни пой, Бог тебя благословил...

Веселись и песни пой,
Бог тебя благословил.
И на каждый день Он твой
Радость сердцу подарил!

И летят лучи Христа
И несут Благую Весть:
В Духе Божьем полнота,
В Слове Божьем жизнь есть!

05.11.15


Рецензии