Я не виню в предательстве друзей...

Я не виню в предательстве друзей
Ведь значит они не были друзьями
И заблудились в этой жизни сами
А я с годами становлюсь мудрей

Я отпускаю, чтоб избавиться от боли
С занозой в сердце жизнь на свет скупа
И млекнет моих радостей опал
Уж лучше быть одной, зато на воле

Я не виню в вмешательстве чужих
Прохожих, первых встречных, мудрецов
Что знают лучше наперёд своих отцов
И судят строго о делах твоих

Соринку мелкую в глазах других
Легко и без усилий замечаем
Своё ж бревно огромное нечаем
Я не виню и не "чужих" и не "своих"


Рецензии