Бессонница

Бессонница  у каждого бывает иногда.
У меня бессонница почти всегда.
Но я не унываю, не переживаю.
Телевизор смотрю, письма пишу,
Или на кухне всем кушать варю.
Тихо  сижу, как мышка, в закутке,
В монитор смотрю - чашка кофе в руке.
Рукоделие мое не лежит в стороне...
Книга открытая бывает в руке...
Вот уж три ночи на часах моих,
Но что-то не слышу Морфея шаги.
Лягу я спать, досчитаю до ста.
Будильник звонит: вставать мне пора.
                06.10.2015


Рецензии
Отличное стихотворение.Ночью лучше пишется.Удачи.Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   06.11.2015 01:51     Заявить о нарушении