Жизнь нас толкает

Жизнь нас толкает, разными дорогами,
По всем течениям, дальние края.
И испытанье, первые победы,
Да и потери, тоже есть всегда.
Нас льёт дождём, засуха коробит,
Морозы держат, ветер в перерез.
Наши слова, выводят на тропинки,
Душа наводит чистоту в ответ.
А сердце тянет на судьбину,
Пока в груди, свет горит от бед.
И в путники, наверно не подарок,
С своими мыслями и направленьем зреть.
А так устав, от этих перетрясок,
Ведь хочется, к плечу принять завет.
Гасить свечу, не надо в этих странах,
Пока не этот и в судьбе  ответ.
         Александр.


Рецензии