504. Девчата-2

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Девчата-2"

http://www.stihi.ru/2015/10/29/1778

1.

"Сказка о потерянном времени"

- Говорит наш директор Петров,
Дескать, дети, учитесь прилежно!
Нет уж, лучше пройдём до метро
И махнём с ветерком до Манежной.

Школа скучная - просто отстой.
Пусть ботаники учатся в школе,
Там от времени траты пустой
Не хотим мы мозги канифолить.

Если честно, нам попросту лень
Педагогов-бюджетников слушать.
Все привыкли одну дребедень
На уроках нам вешать на уши.

Кстати, что-то никак не поймём:
Разыграли нас, что ли? Надули?
Что случилось-то? Дело-то в чём?
Все кричат нам: "Смешные бабули!.."

2.

Меняются даты, цари, президенты, -
Романовы, Ленин, и Ельцин, и Путин,
Но бродят девчонки всё так же по свету -
Мальвина и кукла наследника Тутти...

3.

Красота, как говорится, - это сила!
Да и лет нам со спины – всего немножко.
А намедни тут на кастинг пригласили,
Две избушки посулив на курьих ножках.

Как Милляр, мы не хотим играть в лохмотьях.
Макияж, причёска и поярче - блуза.
Мы не тёти Фроси вам, ни тёти Моти.
Мы же всё же, как-никак - актрисы ТЮЗа!..
*


Рецензии
Фото М.Битёва http://rasfokus.ru/bitev1

Эм Глебов   07.11.2015 11:43     Заявить о нарушении