Лети, лети - за Детей меня - прости

Не отрекаются — ЛЮБЯ,
А просто МУДРО поступают.
ВСЁ для ТЕБЯ — ВСЁ для ТЕБЯ.
ЛЮБОВЬ — поймавшую В СИЛКИ — на ВОЛЮ ОТПУСКАЮТ.

ЛЕТИ!, ЛЕТИ! - учись ЛЮБИТЬ.
ЗАХОЧЕШЬ — ВОЗВРАЩАЙСЯ.
А. что РОДИЛА — от МЕНЯ — ДЕТЕЙ.
НЕ ОБИЖАЙСЯ — НЕ ОБИЖАЙСЯ.

Ведь ТЫ — УМНА.
В том не ТВОЯ — ВИНА.
А, Я ДУРАК — ТЫ, говорила даже — ХУЖЕ.
Я ТЕБЕ такой — НЕ НУЖЕН.

Когда с ДРУГИМ — вновь будешь ЦЕЛОВАТЬСЯ.
МНЕ — НА ВСЕГДА — придётся со своей ЛЮБОВЬЮ — РАСПРОЩАТЬСЯ.
Но, есть одна  - НАДЕЖДА — в глубине ДУШИ — МОЕЙ,
Что ТЫ — НЕ СМОЖЕШЬ — более РОЖАТЬ — ДЕТЕЙ.

ЗАХОЧЕШЬ — ПРИЛЕТАЙ — СКОРЕЙ, СМЕЛЕЙ,
Но буду Я — КАМНЕМ — для ТЕБЯ.
ОКАМЕНЕЮ — Я.
ЛЮБОВЬ — МОЯ.

И у ТЕБЯ — ЗАДАЧА — БУДЕТ.
РАСПЛАВИТЬ — ЛЮБОВЬЮ — КАМЕНЬ — ОН не кого - НЕ ЛЮБИТ.
НЕ — не так , Я ГОВОРЮ.
ДЕТИШЕК — ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ — Я ЛЮБЛЮ.

ЛЮБЛЮ Я — БОГА, ОТЦА, СЕСТРУ, СЫНОВЕЙ и МАТЬ.
Что ТЕБЕ — ещё — НА ПРОЩАНИЕ — сказать.
ТЕБЕ — ведь — КАМЕНЬ — РАСТВОРЯТЬ,
ТЕБЕ — СЕРДЦЕ твоё - должно ПОДСКАЗАТЬ.

ДУМАЙ — САМА
Ведь ТЫ — УМНА.
У МЕНЯ — ОДНА ЖЕНА.
И ОНА — МНЕ НУЖНА.

ЛЕТИ!, ЛЕТИ!, ЛЕТИ и. и. и.!!!!!
За ДЕТЕЙ — МЕНЯ ПРОСТИ.



04.11.2015г.


Рецензии