История падшего ангела

Закрой глаза
Представь, что ты далеко – далеко,
И высоко в небе
Представь, что ты летишь над землей,
А я держу тебя в объятиях
Ты видишь мои крылья
Сейчас они черные,
Но когда – то были белые
Пока я не познал любовь,
И не спустился на землю
Хотел познать все удовольствия,
Но цена за это была велика
Я стал падшим ангелом,
Но я не жалею
Ведь я узнал,
Что такое любовь
И я очень счастлив
Ведь меня смогли полюбить,
И сердце мое снова бьется
Оно растаяло,
Засияло яркими красками
Я могу чувствовать
Улыбаться, радоваться,
И проявлять эмоции
Спасибо, что научил меня любить.


Рецензии