С днем рождения

  Скоро ты появишься на свет,
  С Днём рождения малышка наша.
  Тебя роднее и прекрасней нет
  И с годами будешь краше,краше.

  Мама улыбнётся ласково тебе,
  Нежно в щечку поцелует.
  Пусть твой ангел придёт к тебе во сне
  Счастья и любви пожелать тебе хочу я.
 
 
 
 
 
 


Рецензии