Риторика

Семь двадцать пять.
Четверг. Вечер.
Завтра Пятница.
Пятница, которая погубит мою субботу.
И в связи с этим рекламным щитом. Который весит в нашей деревне на каждом четвёртом шагу.
У меня возник вопрос к создателям слогана.
«Пятница погубит субботу».

Вопросы.
- Вы действительно пьёте только по пятницам?
И.
- С чем это связано?

Вопросы риторические.


Рецензии