Я полюблю

Я полюблю себя! И взгляд мой засияет. Уйдут боль и тоска,что долго так жила. Как я тебя ждала,увы, никто не знает. Считая, что погасшая уже моя звезда. Все убеждения твоей "любви беспечной". Равны нулю, я это поняла. Я полюблю свой мир, себе я обещаю. Но не смогу я не любить тебя! Я не смогу забыть твое молчанье,что очень сильно мучало меня. Я не смогу забыть все ожиданья, те, что томили душу теребя. Твои родные руки, твои губы. Что прикасались к телу моему. Мне больше ничего не остается, я полюблю себя, я полюблю!


Рецензии