За решеткой меж стен пустых
Тебе снятся чужие сны.
Ты теперь не один из них,
Вольных граждан своей страны.
Ты не знаешь, который час…
Время тянется, как смола.
Оступился всего лишь раз –
А фортуна вдруг подвела.
Безысходность – не твой удел,
Но бороться – уже сил нет.
Всё, что ты когда-то имел,
Лишь в душе оставило след.
Ты уже не имеешь прав,
Твоя жизнь обратилась в прах.
Ты – преступник. Теперь, им став,
Ты свободен только во снах.
Свидетельство о публикации №115110508775