Фантазии на закате
Небеса художник рисовал.
Клал мазок к мазку и смело,
Горные ручьи и водопады оживлял.
Там над ними грозовые о блока,
Вниз, поля присыпанные снегом.
Светло розовые берега из далека,
Озеро в котором тонет небо.
Голубой до сини цвет воды,
Темно розовый, как капля алой крови.
Белый цвет, невестиной фаты,
И все вместе: - жизнь с любовью.
Вот ущелье из по кисти вышло,
И костер зажженный в далеке.
Распустились сакура и вишня,
На чудесном голубом писке.
Волшебство художника пленяет,
Домик чей то в зарослях возник.
В окнах света отражение играет,
И тропинка к дому напрямик.
Но вот резко поменяв идиллию,
Ветер паруса раздул среди воды.
И отправил в плаванье флотилию,
Алых парусов, на счастье из слюды.
Вновь меняется по литра в небесах,
И сады эдема зацветают на рассвете.
Легкое движение в закатных о блоках,
И от восхищения позабудешь все на свете.
Свидетельство о публикации №115110508770