Другу, который далеко

Я соскучилась!
Слог твой не слышала целую вечность,голосом из прошлой-будущей жизни в углях догорающие строки. Сплетается жизнь в тугой комок и все дальше утаскивает змеиными тропами. А ты таешь в тумане утреннего сна, затаив дыхание на последок.
Я соскучилась,слышишь? Через километры слов, невыношеных иллюзий,никому ненужных откровений,через все на свете вместе с чем-то..я смутно прислушиваюсь к пульсу твоей жизни.


Рецензии