***

Мне ведь сегодня так мало надо
Знать, что ты счастлив, встретиться взглядом
Я отпускаю это мгновенье
В нём моя боль и моё откровенье

Я нарисую тебя идеальным
Кем-то любимым, нежным, хрустальным
Буду стараться к тебе дотянуться
Пусть мне пришлось под кого-то прогнуться

Мы произносим чужие пароли
Часто играем ненужные роли
Пусть же однажды умрут от тоски
Те, кто не могут любить по-людски.


Рецензии