Когда туман...

Серое небо спускается ниже -
К крышам быть ближе,
К деревьям и окнам.
Облако тонкой вуалью по стеклам.

Белой рекою течет мостовыми
Томный туман и прохладно-сырыми
Прикосновеньями трогает души,
Трогает лица, так плавно нарушив

Грань между явными снами
И явью, и временами, годами, часами...
Ваш образ скрылся за давностью дней.
Блещут в каналах огни фонарей.


Рецензии