Перекрёсток

На все четыре стороны идёт дорога,
В бескрайние поля, теряясь вдалеке.
Куда пойти - не думай очень долго,
Давно ж всё решено - ступай же налегке.

Смелей ступай вперёд ты к своему величию.
И сотворит гитара блюзу пьедестал!
Ну а его... Узнаешь ты его в любом обличии!
Не зря же душу ему - дьяволу продал!


Рецензии