Как капельки дождя

Октава за октавой играют пальцы пьесу.
А кажется, как будто читает пастор мессу.
Приснится же такое! Но, слушая себя,
Встречаю дождь с улыбкой.Он - жизнь внутри меня.
А если снять сандалии, и , слушая ступней,
Огромный мир окликнуть,он встретится с тобой.
И будет все понятно:как капельки дождя,
Октава за октавой слагается судьба.


Рецензии