***

Я тебя не ругаю, не мучайся, милый
Так хотелось с тобой просто поговорить
Не удержишь тебя ни слезою ни силой
Значит лучше всего навсегда отпустить

Знаешь, мог бы тогда ты пройти себе мимо,
Не касаясь струны моей тонкой души
Мне сейчас нелегко, просто невыносимо
Я прошу от меня уходить не спеши

И по жизни тебе суждено плыть как надо
У меня же кругом то затор, то сучок
Наша встреча была мне скупою наградой
И надёжным казалось чужое плечо

Всё же верю, не зря меня вспомнил Всевышний
Коль на этом пути снова встретился ты
Есть на свете король, а есть попросту лишний
Но прошу, уходя не сжигай все мосты.


Рецензии