Кошка

Милая,мудрая кошка
Тихо,как сфинкс,сидит у окошка.
Жизнь наблюдает и слушает мир:
Шум,голоса,движенье машин.

Чудо,живущее в нашей квартире,
Дёрнув хвостом,убегает в обиде.
Средь грохота звуков,губЯщих эфир,
Она может слышать созвездий клавир.


Рецензии